aperture in franchising 

Subway cerca soci in regione 

I tre ristoranti già aperti vanno bene e si mira all’espansione



TRENTO. Che Alto Adige e Trentino siano affamati di panini Subway risulta certo dopo tre anni dall’apertura del primo ristorante in regione. Da allora, diverse migliaia di "Chicken Teriyaki","Roasted Chicken Breast","Veggie Delite" ecc. sono state vendute nei ristoranti di Bolzano, Merano e Trento. Il leader mondiale del settore fast food continua a cercare potenziali franchisee che vogliano soddisfare l'alta domanda dei fan del marchio americano a livello regionale e, allo stesso tempo, realizzare il loro sogno di possedere un ristorante.

L’arrivo in Alto Adige e nella vicina provincia di Trento è stato un successo: "L' attività nelle tre filiali funziona molto bene e supera la media dei 44.000 ristoranti diffusi in tutto il mondo. La regione Trentino-Alto Adige è riuscita in pochi anni a conquistare un posto fisso sulla mappa di Subway spiega Christian Türcke, agente di sviluppo, che attribuisce il successo a diversi motivi: "Uno dei vantaggi era che il marchio e i prodotti erano già conosciuti nella regione prima dell'ingresso sul mercato. Da un lato, le persone si sentono molto legate alla cucina regionale, ma dall' altro sono aperte a cose nuove e internazionali". Altrettanto importante è stata la scelta delle location, che hanno avuto un ruolo decisivo per il successo dei ristoranti, situati in posizione centrale a Merano (Corso Libertà) e a Trento (vicino al Duomo), all’interno del centro commerciale Twenty a Bolzano. Spinta da questi primi esiti positivi, Subway prevede di continuare attivamente la sua espansione nella regione.













Scuola & Ricerca

In primo piano