la festa del cioccolato 

Oggi a “Chocomoments” si crea la pralina di Rovereto

ROVERETO. Ultimo giorno oggi di Chocomoments, la prima edizione in via Roma e Largo Foibe di quella che è stata proposta come la grande festa del cioccolato artigianale. Ieri più che discreta l’afflue...



ROVERETO. Ultimo giorno oggi di Chocomoments, la prima edizione in via Roma e Largo Foibe di quella che è stata proposta come la grande festa del cioccolato artigianale. Ieri più che discreta l’affluenza, a godere di bancarelle che proponevano le infinite variazioni sul tema del cioccolato, con proposte di grande qualità sia dal punto di vista di lavorazioni e materie prime che della fantasia con cui sono proposte ai golosi.

La rassegna propone anche momenti tecnici di approfondimento. Oggi alle 15 il cooking show “Come nasce una Sacher?”, dalel 15 e 30 alle 17 e 30 il laboratorio “Choco baby”, in cui i bambini imparano a realizzare cioccolatini. Poi alle 17 e 30 la realizzazione della pralina di Rovereto, con un prodotto tipico della città, che sarà poi offerta ai presenti.













Scuola & Ricerca

In primo piano