la studentessa del curie

Laura Peveri pattini d’oro nella Coppa del Mondo

PERGINE . Gli studenti del “Marie Curie” di Pergine sono forti anche nello sport. In questi giorni, Laura Peveri (frequenta la 4 B del Liceo linguistico) ha conquistato la Coppa del Mondo di...

PERGINE . Gli studenti del “Marie Curie” di Pergine sono forti anche nello sport. In questi giorni, Laura Peveri (frequenta la 4 B del Liceo linguistico) ha conquistato la Coppa del Mondo di pattinaggio (categoria Junior) nella “mass start”, gara di velocità con sprint intermedi che assegnano un punteggio (con quello finale che vale sei volte di più per il primo). Si è trattato dell’ultima prova svoltasi a Baselga di Piné. Si è aggiudicata la finale dopo il 3° posto in Polonia e l’8° disputato in Finlandia. Ha preceduto la nipponica Ryu Kosaka (20 punti) e la cinese Yuhan Ma (10). (r.g.)