Da ieri stanze e ristorante di nuovo aperti

PERGINE. Una ventina di ospiti a cena e la metà anche a dormire è la consistenza della prima pattuglia a salire (ieri sera) le scale a chiocciola dell’antico maniero. Ieri giorno dell’annuncio del...



PERGINE. Una ventina di ospiti a cena e la metà anche a dormire è la consistenza della prima pattuglia a salire (ieri sera) le scale a chiocciola dell’antico maniero. Ieri giorno dell’annuncio del primo passo importante verso l’acquisizione del castello, ma anche dell’apertura all’insegna del “Buona la prima”, per l’albergo-ristorante Castel Pergine per intercettare gli ospiti di Pasqua, che già si sono dimostrati solerti nell’approfittare di questa struttura ricettiva. Elisa Bertoldi con il suo staff ai piani alti (ai piani bassi, in cucina, c’è Daniele Tomasi con i suoi cuochi) è un po’ emozionata nell’accogliere i primi compagni di avventura. Sono l’avanguardia di molti altri, viste le prenotazioni per aprile, soprattutto maggio, ma anche per l’estate e tutta la stagione. L’appoggio è venuto da clienti affezionati, ma anche da “nuovi”, e fin dall’anno scorso. A dimostrazione che Castel Pergine gode di ottima salute. Tanto più che molti clienti (Svizzera e Germania, soprattutto) hanno anche sottoscritto le quote per partecipare all’acquisto del castello. La cerimonia ufficiale di apertura sarà sabato 14 aprile (ore 18) con il “Gruppo Emiliano”. Sarà annunciata anche la stagione artistica con sei autori a ciascuno dei quali è abbinata una serata di riflessioni e poi torneranno le “DomeniCastello” (la prima domenica del mese) con aperitivo e musica, con occasioni di poesia e riflessioni. (r.g.)













Scuola & Ricerca

In primo piano