Telve, maiale star nel menu della cena dell’Ecomuseo 

TELVE. Ritornano le cene dell'Ecomuseo con i prodotti della tradizione. Venerdì prossimo alle 19.15 all'albergo ristorante La Ruscoletta in località Musiera si terrà una serata per scoprire i segreti...



TELVE. Ritornano le cene dell'Ecomuseo con i prodotti della tradizione. Venerdì prossimo alle 19.15 all'albergo ristorante La Ruscoletta in località Musiera si terrà una serata per scoprire i segreti della trasformazione del maiale nella cucina contadina. Un menù dall’antipasto al dolce dove si potranno degustare i veri tesori della cantina: dal salame e lucanica da taglio al risotto con lucanica e radicchio trevigiano fino alla polenta con morette e crauti con cotechino. Infine le fritelle di mele. Nel corso della serata l'Accademia della Moretta e il macellaio Stefano Simonetto spiegheranno la scelta della carne, la trasformazione e il confezionamento di salami, lucaniche, cotechini e “morette”. Costo 25 euro per i soci dell'Associazione Ecomuseo del Lagorai, 30 per i non soci. Informazioni e prenotazioni (obbligatorie): 3403950039 o info@ecomuseolagorai.eu. (m.c.)













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