Lo chef Gilmozzi presenta a “Summa” due nuovi piatti

CAVALESE. Lo chef stellato del ristorante Molin di Cavalese Alessandro Gilmozzi si sta preparando per gli importanti appuntamenti. Oggi chef Gilmozzi parteciperà insieme al “Pastificio Felicetti” di...



CAVALESE. Lo chef stellato del ristorante Molin di Cavalese Alessandro Gilmozzi si sta preparando per gli importanti appuntamenti. Oggi chef Gilmozzi parteciperà insieme al “Pastificio Felicetti” di Predazzo a Summa, nella Tenuta Alois Lageder, Casòn Hirschprunn & Tòr Löwengang, Magrè, in Alto Adige, l’appuntamento che raccoglie il meglio della produzione vinicola internazionale. Saranno ben due i piatti presentati, di cui uno vegetariano.

Ma il 26 aprile lo chef Gilmozzi sarà ospite alla serata gourmet di “Fish & Chef”, giunto ormai alla sua nona edizione e che come è noto avrà luogo a palazzo Arzaga a Calvagese della Riviera in provincia di Brescia. ( l.ch.)













Scuola & Ricerca

In primo piano