la NOVITà

Trento, Comune e Itea in aiuto della pasticceria vegana

Si è insediata l'ultima delle tre proposte imprenditoriali vincitrici del bando "Mestieri & cultura"



TRENTO. Si è insediata nei giorni scorsi, in via Belenzani la pasticceria vegana, l'ultima delle tre proposte imprenditoriali vincitrici del bando "Mestieri & cultura" promosso dal Comune di Trento e Itea Spa. L'azienda, che produce dolci a base di ingredienti biologici, privi di glutine e senza zuccheri raffinati, si è aggiudicata la possibilità di usufruire in comodato d'uso gratuito degli spazi non utilizzati di proprietà pubblica attraverso il progetto "Un fiore all'occhiello", che propone di favorire l'attenzione all'ambiente e alle persone attraverso la diffusione di una nuova cultura culinaria.

"Siamo il primo laboratorio in Europa a produrre questo tipo di pasticceria, attenta al pianeta, a noi stessi e agli animali. Crediamo fortemente in un mondo più equo e rispettoso, e ci impegneremo anche attraverso l'aiuto di esperti e medici specializzati per diffondere una maggiore attenzione all'alimentazione", ha spiegato il giovane titolare Michele Granuzzo.

 













Scuola & Ricerca

In primo piano