Vigolana 

La patata protagonista sui tavoli dei ristoranti

Altopiano della vigolana. Da questo fine settimana fino al 22 novembre, i ristoratori dell’Altopiano della Vigolana, preparano dei menu autunnali a base di patate. Alla Malga Doss del Bue di Vattaro...



Altopiano della vigolana. Da questo fine settimana fino al 22 novembre, i ristoratori dell’Altopiano della Vigolana, preparano dei menu autunnali a base di patate. Alla Malga Doss del Bue di Vattaro e all’Osteria Vittoria di Vigolo Vattaro, ricevono tutti i giorni su prenotazione. Alla Locanda Campregheri, all’Agritur Martinelli e al Ristorante Sindech di Centa S. Nicolò, nei fine settimana su prenotazione. Al Ristorante Al Bosco di Centa S. Nicolò, nei fine settimana su prenotazione e per gruppi superiori alle 10 persone propone uno sconto-menù del 10 per cento. Menù dove, ovviamente, non mancano gli gnocchi, ma anche il rotolo di patate con prosciutto, funghi e crema di formaggio, ravioli di patate alla rucola; cervo o spezzatino di vitello con patate, coniglio con tosella e patate al forno, polenta di patate, torta di patate, ma soprattutto la sfiziosa ciambella di patate al miele di acacia. Il Consorzio Turistico Vigolana (info 0461 848350) ricorda anche che proseguono le passeggiate notturne sotto la luna per caricarsi di energia nuova, fresca e positiva. G.M.













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