valle dei mocheni 

Il formaggio adesso si inizia a stagionare dentro la miniera

VALLE DEI MOCHENI. La miniera come luogo ideale per la stagionatura del formaggio. L’esperimento è stato attuato in valle dei Mocheni utilizzando l’antica miniere di Erdemolo, la Grua va Hardimbl a...



VALLE DEI MOCHENI. La miniera come luogo ideale per la stagionatura del formaggio. L’esperimento è stato attuato in valle dei Mocheni utilizzando l’antica miniere di Erdemolo, la Grua va Hardimbl a quota 1700 in una miniera del 1500, attrazione turistica della valle stessa. Dopo un regolare periodo di maturazione, il formaggio è ora posto in vendita nei mercatini di natale. Insieme ad altri prodotti con il marchio Bersntol come il “Siesa Milch” o Dolce latte, in vasetti. Sbarcano anche ai mercatini di natale con un banco specifico a Trento, ma anche a Pergine. (r.g.)













Scuola & Ricerca

In primo piano

Film Festival

Lo scioglimento dei ghiacciai nella poetica del teatro trentino

La Stagione Regionale Contemporanea si conclude con “Rimaye” di AZIONIfuoriPOSTO, che stasera (3 maggio) darà spazio a un’indagine su ciò che è destinato a sparire e alla sua eredità, mettendo in relazione corpi umani e corpi glaciali. Entrambi infatti sono modificatori di paesaggio e custodi di memorie


Claudio Libera