tesero - auditorium canal 

Alimentazione “bio”, parola agli esperti

TESERO. Cresce la voglia di un’alimentazione biologica, ma le aziende del settore “biotech” non smettono di investire nella ricerca e nello sviluppo. Bio e Ogm: queste parole le sentiamo spesso nei...



TESERO. Cresce la voglia di un’alimentazione biologica, ma le aziende del settore “biotech” non smettono di investire nella ricerca e nello sviluppo. Bio e Ogm: queste parole le sentiamo spesso nei telegiornali, le vediamo scritte a grandi lettere nei supermercati. Ma cosa significano davvero? Quali sono le caratteristiche di un alimento biologico? Ogm: un’opportunità o una minaccia? Qual’è l’attuale normativa in Italia? A queste ed altre domande i relatori coinvolti da Ifne - Istituto di Formazione del Nord Est, in collaborazione con la Val di Fiemme Cassa Rurale daranno risposta nel prossimo incontro dedicato all’intera comunità, per fare chiarezza e discutere assieme sui temi attuali. Interverranno: il professor Giuliano D’agnolo, Direttore biologia molecolare Iss; il professor Antonio Ubaldi, Università di Parma e il professor avvocato Fausto Capelli, Collegio Europeo – Università di Parma, Antonio Lazzaro, Presidente aggiunto onorario della Corte di Cassazione

L’appuntamento è fissato per domani, a partire dalle 18.30, nell’auditorium L. Canal a Tesero. (l.ch.)













Scuola & Ricerca

In primo piano