Sport

Calcio Trento da urlo: al ‘Briamasco’ 3-1 per i Gialloblù

Nella decima giornata di Serie C Now il Trento torna alla vittoria. La Pro Sesto passa in vantaggio con Bruschi ma i Gialloblù la ribaltano grazie alle reti di Attys, Frosinini e Petrovic. Foto: AC Trento

TRENTO. Il Trento vince e convince. Al Briamasco termina 3-1 in favore della squadra di Bruno Tedino che, dopo aver giocato un ottimo primo tempo e aver subito una rete avversaria ad inizio ripresa, fa squadra, riuscendo a mettere alle corde la Pro Sesto e segnare tre reti decisive.

I Gialloblù tornano così a festeggiare anche al Briamasco, dove la vittoria mancava dallo scorso aprile. A decidere la nona giornata di Serie C sono le marcature, tutte nel secondo tempo, di Attys, Frosinini e Petrovic.

Martedì 24 ottobre alle 18:30 appuntamento contro la Pro Patria.