“Aprile dolce fiorire” a Caldes 

Una mattina a cucinare con Zambelli

Caldes. Cominciano in Val di Sole gli appuntamenti e di “Aprile dolce fiorire” per festeggiare la fioritura dei meli e non solo. Domenica alle 10 all’agritur Il Tempo delle Mele a Samoclevo...



Caldes. Cominciano in Val di Sole gli appuntamenti e di “Aprile dolce fiorire” per festeggiare la fioritura dei meli e non solo. Domenica alle 10 all’agritur Il Tempo delle Mele a Samoclevo divertente mattinata in compagnia del giovanissimo chef Davide Zambelli, food blogger e vincitore del programma tv “La Prova del Cuoco”, per imparare ricette della tradizione e non. Quello che verrà preparato, potrà poi essere assaggiato in un pranzo in compagnia, con menu a base di sfoglie di pasta fillo alle erbette, speck e ricotta fresca, strangolapreti alle ortiche, involtino di pollo agli asparagi e mousse di yogurt con mele spadellate e crumble alle mandorle. Per informazioni e prenotazioni: 347 9558401 o 0463 901389. Poco distante, all’agritur Solasna di San Giacomo, sempre alle 10, inizierà il laboratorio “La scuola delle contadine… in fiore”. Le famiglie e i loro bambini potranno trascorrere due ore a contatto con la natura e, giocando, imparare ad aiutare i fiori a fiorire e le api a continuare a produrre miele. Verrà preparato il burro aromatizzato ai fiori di campo e si andrà a far visita agli animali della fattoria. Info al 338 5964846. F.B.













Scuola & Ricerca

In primo piano

Film Festival

Lo scioglimento dei ghiacciai nella poetica del teatro trentino

La Stagione Regionale Contemporanea si conclude con “Rimaye” di AZIONIfuoriPOSTO, che stasera (3 maggio) darà spazio a un’indagine su ciò che è destinato a sparire e alla sua eredità, mettendo in relazione corpi umani e corpi glaciali. Entrambi infatti sono modificatori di paesaggio e custodi di memorie


Claudio Libera