dimaro folgarida 

Per tre giorni la Festa del cioccolato artigianale

DIMARO FOLGARIDA. Inizia domani a Folgarida la prima edizione di “Chocomoments Folgarida”, festa del cioccolato artigianale promossa da Chocomoments, Val di Sole Dimaro Folgarida, I do what I love,...



DIMARO FOLGARIDA. Inizia domani a Folgarida la prima edizione di “Chocomoments Folgarida”, festa del cioccolato artigianale promossa da Chocomoments, Val di Sole Dimaro Folgarida, I do what I love, Italia, Trentino con il patrocinio del Comune di Dimaro Folgarida, il sostegno di Cassa Rurale val di Sole e la collaborazione di Ski.it e Animazione Eskapes. L’evento si terrà in piazzale Folgarida fino a domenica, dove sarà la Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational: cooking show, lezioni per adulti, laboratori per bambini. Sabato alle 11 ci sarà il cooking show "Come nasce una pralina”, domenica alle 15 il cooking show “Come nasce una sacher”. Ma l’evento più atteso è in programma sabato alle 18 con la tavoletta da guinness, lunga 10 metri, realizzata in presa diretta dai maestri cioccolatieri di Chocomoments e offerta in degustazione gratuita. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 18.30 domani e fino alle 17.30 sabato e domenica, nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo 5 euro). Domenica, dalle 10 alle 12 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo 30 euro a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com). La mostra mercato, aperta domani dalle 15 alle 19 e sabato e domenica dalle 9.30 alle 19, offrirà un ricco assortimento di praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, sacher, fragole con panna e cioccolato caldo. Ci saranno anche sculture di cioccolato.













Scuola & Ricerca

In primo piano