A Fondo il presepe vivente dopo un giro in carrozza

FONDO. Oggi e domani tanti gli appuntamenti del “Natale in tutti i sensi”. Si comincia stamattina alle 11 con la degustazione della birra di Natale Forst, proposta anche dalle 15.30. Nel pomeriggio,...



FONDO. Oggi e domani tanti gli appuntamenti del “Natale in tutti i sensi”. Si comincia stamattina alle 11 con la degustazione della birra di Natale Forst, proposta anche dalle 15.30. Nel pomeriggio, dalle 15 alle 18, sarà possibile provare l’ebbrezza di un giro su un pony o in carrozza, mentre alle 16.30 ad allietare i presenti ci penseranno le note delle fisarmoniche. Domani saranno riproposti, sempre negli stessi orari, i giri sui pony o in carrozza e le degustazioni di birra, mentre alle 15.30 sarà la volta dello show cooking a cura dello chef Francesco del ristorante Stella Alpina di Sarnonico. Il momento clou sarà a partire dalle 17 con lo spettacolo suggestivo del presepe vivente contadino. (g.e.)













Scuola & Ricerca

In primo piano