Antonella Iannone insegna a cucinare i dolci natalizi

NAGO. L’associazione culturale Passione Cucina organizza a Nago, al Centro Jenga in via San Vigilio, due appuntamenti speciali dedicati alla cucina natalizia. Il primo, in programma mercoledì 6...



NAGO. L’associazione culturale Passione Cucina organizza a Nago, al Centro Jenga in via San Vigilio, due appuntamenti speciali dedicati alla cucina natalizia. Il primo, in programma mercoledì 6 dicembre alle 19.30, è «Dolce pensiero: originali idee da regalare a Natale (biscotti, mini cakes, barattoli...)»; il secondo, mercoledì 13 dicembre dalle 19.30, è «Christmas finger food: piccoli stuzzichini da condividere in buona compagnia». Entrambi i corsi (che hanno un costo di 30 euro) durano circa tre ore, e i partecipanti riceveranno gli ingredienti per la realizzazione delle ricette dall’insegnante Antonella Iannone. Per informazioni ed iscrizioni telefonare al 347 8837777 oppure scrivere all’email antonella.iannone@gmail.com. (s.bass.)













Scuola & Ricerca

In primo piano

Turismo

Lago di Garda da sogno: sei hotel d’eccellenza per le Chiavi Michelin

Il premio “due Chiavi” al 5S Limone Eala My Lakeside Dream inaugurato nel 2021. “Una Chiave” Michelin per Vivere Suites & Room di Arco, Lido Palace di Riva del Garda; Lefay Resort & Spa Lago di Garda di Gargnano, Villa Cortine di Sirmione ed a Torri del Benaco il Cape of Senses.


Daniele Peretti