calcio a 5

In A2 femminile amarissima sconfitta per la Trilacum

La squadra della Vialo cade sul campo dell’Audace Verona e resta ferma a quota 3 punti in classifica

TRENTO. Sconfitta amarissima. La Trilacum cade sul campo dell’Audace Verona nella terza giornata del campionato di serie A2 femminile di calcio a 5 e resta ferma a quota 3 punti in classifica. Le venete passano a condurre nel primo tempo con Scolaro ma, a inizio ripresa, arriva il pareggio trentino a firma di Bertolini, con la compagine di Elisa Vialo in superiorità numerica per l’espulsione del portiere di casa. Poi, però, l’Audace cambia marcia e trova altre tre reti con Scolaro (2) e Brutti e il gol finale di Leonardi serve solamente per rendere meno pesante il passivo. Domenica prossima secondo impegno casalingo contro il Real Fenice.

I RISULTATI (3a giornata): Audace Verona - Trilacum 4-2; Decima Sport - Flaminia 3-6; Granzette - Top Five 2-3; I Bassotti - Torres 3-4; Noalese - Sassoleone 6-4; Real Fenice - San Pietro 4-2.

LA CLASSIFICA: Audace Verona e Noalese 9 punti; I Bassotti, Real Fenice, Flaminia e Decima Sport 6; Trilacum, Torres e Top Five 3; Granzette e San Pietro 1; Sassoleone 0.

IL PROSSIMO TURNO (domenica 29 ottobre): Flaminia - Audace Verona; San Pietro - Noalese; Sassoleone - Granzette; Top Five - I Bassotti; Torres - Decima Sport; Trilacum - Real Fenice. (d.l.)