22 appezzamenti di meleti

Luca Salazer nasce a Revò 25 anni fa, dopo aver frequentato l’Istituto Agrario di S. Michele per 4 anni consegue il diploma in frutti-viticoltura. E’ titolare di una bella azienda frutticola a Revò...



Luca Salazer nasce a Revò 25 anni fa, dopo aver frequentato l’Istituto Agrario di S. Michele per 4 anni consegue il diploma in frutti-viticoltura. E’ titolare di una bella azienda frutticola a Revò divisa in 22 appezzamenti che vanno dagli 800 metri quadrati ai 15 mila tutta coltivata a mele delle varietà: Golden Delicious per il 70%, il resto Red Delicious, Fuji, Gala ed Evelina, l’ultima voluta da Melinda. Buona parte dell’azienda è collocata in zone a forte pendenza con il problema delle difficoltà di lavorazione meccanica. Il prodotto viene conferito al magazzino cooperativo Terza Sponda di Revò che nel 2016 ha liquidato un prezzo medio di 0,45 euro/kg, mentre non vi sono ancora indicazioni delle liquidazioni del 2017 anno che ha visto la Valle di Non particolarmente colpita dalle gelate e dalla grandine.













Scuola & Ricerca

In primo piano