Sfogliatine agli spinaci

Ingredienti per otto persone Patate g 850,burro g 50, 3 scalogni, spinaci freschi g 300, sale g 8Pasta sfoglia g 500, acciughe sott' olio g 70Trentingrana grattugiato g 50,un uovoProcedimentoRidurre...



Ingredienti per otto persone

Patate g 850,

burro g 50,

3 scalogni,

spinaci freschi g 300,

sale g 8

Pasta sfoglia g 500,

acciughe sott' olio g 70

Trentingrana grattugiato g 50,

un uovo

Procedimento

Ridurre le patate in fine dadolata, sbianchirle in acqua bollente, salata. Disporle in un saltiere con il burro, gli scalogni tritati, gli spinaci, cuocere per 10', sale. Tirare la sfoglia, coprire con le verdure, condire con le acciughe ed il formaggio. Formare una specie di strudel , tagliarlo in tranci, accomodarli su una placca da forno, pennellare con l'uovo. In forno a 200° per 20'.













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