LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it

Ingredienti per quattro personeScarola g 250, oliva taggiasca, snocciolata, g 50Olio di oliva g 30, 2 filetti di acciuga sott'olio, pinoli g 20Filetti di nasello g 350 ProcedimentoSfogliare la...



Ingredienti per quattro persone

Scarola g 250, oliva taggiasca, snocciolata, g 50

Olio di oliva g 30, 2 filetti di acciuga sott'olio, pinoli g 20

Filetti di nasello g 350









Procedimento

Sfogliare la scarola, scottarla in acqua bollente per 4'. Scolare, recuperare le foglie più grandi, circa un terzo, le altre tritarle. Tritare anche le olive. Avvolgere i filetti di pesce con le foglie di scarola. In un saltiere mettere l'olio, l'acciuga, i pinoli le olive e la scarola tritata. Cuocere per 5'. Unire i filetti di nasello rivestiti, cuocere, ancora, per 5'. Sale.













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