TRE GIORNI DA LECCARSI I BAFFI 

Moena capitale del cioccolato artigianale

MOENA. Una tavoletta di cioccolato artigianale lunga 10 metri realizzata in diretta da una squadra di maestri cioccolatieri. Una sfida contro il tempo e uno show da non perdere a cui seguirà una...



MOENA. Una tavoletta di cioccolato artigianale lunga 10 metri realizzata in diretta da una squadra di maestri cioccolatieri. Una sfida contro il tempo e uno show da non perdere a cui seguirà una degustazione gratuita, sarà l’evento clou di “Chocomoments Moena” la grande festa del cioccolato artigianale organizzata da Chocomoments in collaborazione con Moena La Fata delle Dolomiti Alpine Pearls. Un evento goloso che da domani a domenica trasformerà Piazza de Ramon in un laboratorio a cielo aperto, invaso dai profumi e dai sapori del “cibo degli dei”. Tre giorni di eventi nell’evento. Un’edizione ricca di sorprese e un’occasione unica e imperdibile per assaggiare il migliore cioccolato di qualità italiano - buono e che fa bene - e perdersi tra le tante raffinate creazioni frutto dell’estro e della passione dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia, grazie alla mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti - dalle 9.30 alle 19.30 - e il suo ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili e liquori al cioccolato.

Sono tante le attrazioni in programma. A partire dalla tavoletta di cioccolato lunga 10 metri, che sarà realizzata dal vivo dai maestri cioccolatieri - sabato alle 18 - e offerta in degustazione gratuita. Non mancheranno gli speciali cooking show, domani alle 18 quando scopriremo come nasce una pralina e domenica alle 15 quando finalmente conosceremo tutti i segreti per realizzare una deliziosa sacher, vedendo all’opera il maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo 5 euro). E domenica dalle 10 alle 12 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo euro 30 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com).

Info su www.chocomoments.it













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