Cucina: 18 chef inaugurano estate Grand Royal di Courmayeur



(ANSA) - AOSTA, 29 GIU - Sono stati 18 i giovani chef provenienti da tutta Italia che hanno preso parte ieri al Summer Royal Summit, serata inaugurale della stagione estiva del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. Oltre 400 ospiti per un vero e proprio symposium culinario alla corte di Paolo Griffa Executive Chef e Chef del Petit Royal. "Abbiamo immaginato questa grande festa per inaugurare la stagione estiva del nostro Hotel con un evento culinario memorabile; ho chiamato gli amici cuochi che sono venuti da tutta Italia con le loro preparazioni favorite e le loro novità più piacevoli", spiega Griffa. L'albergo simbolo della ricettività di lusso nelle Alpi ha presentato anche la nuova brigata del Grand Royal con lo chef Andrea Alfieri, specializzato nella grande cucina tradizionale italiana, affiancato da Roberta Zulian, sous chef, reduce della selezione Italiana del Bocuse d'Or 2017. (ANSA).









Scuola & Ricerca



In primo piano

L’ultimo saluto

A Miola di Piné l’addio commosso a don Vittorio Cristelli

Una folla al funerale del prete giornalista che ha segnato un’epoca con la sua direzione di “Vita Trentina”. Il vescovo Tisi: «Non sempre la Chiesa ha saputo cogliere le sue provocazioni»

IL LUTTO. Addio a don Cristelli: il prete “militante”
I GIORNALISTI. Vita trentina: «Fede granitica e passione per l'uomo, soprattutto per gli ultimi»
IL SINDACO. Ianeselli: «Giornalista dalla schiena dritta, amico dei poveri e degli ultimi»