Tennis Trophy, 12 baby tennisti al Master finale

PADERNO DEL GRAPPA (TREVISO). Rappresentativa trentina protagonista a Paderno del Grappa (Treviso) nella tappa del Tennis Trophy FIT Kinder+Sport 2018. 12 su 22 i baby tennisti che grazie al...

PADERNO DEL GRAPPA (TREVISO). Rappresentativa trentina protagonista a Paderno del Grappa (Treviso) nella tappa del Tennis Trophy FIT Kinder+Sport 2018. 12 su 22 i baby tennisti che grazie al piazzamento nelle varie prove si sono guadagnati il pass per il Master finale del circuito che si svolgerà dal 21 al 30 agosto al Foro Italico in Roma. Una trasferta decisamente positiva con quattro titoli assoluti. Emma Passerini (Tc Brentonico) ha vinto la gara riservata agli Under 9, l'arcense Vittoria Segattini ha dominato l'Under 11, battendo in semifinale la roveretana Elisa Cossu e non lasciando nemmeno un game in finale a Margherita Mondin. Nella stessa gara bene Federica Civettini ( Tc Brentonico). Tra i maschi in evidenza Damiano Santini (Centro Val di Non) che ha vinto per 6-3 ,7-6 la sfida col forlivese Luca Pompei che in semifinale aveva eliminato Christopher Ferretti ( Ct Darzo). Autorevole il successo nell'Under 11 del ledrense Daniele Faustini che si è aggiudicato la finale tutta trentina con Cristiano Benedetti (Tc Brentonico), sconfitto 6-3, 6-1, vincitore su Leonardo Penasa (Ata Battisti). Sfortunata Emma Serio (Ct Mezzocorona), che si è arresa solo al tie-break del terzo set nella finale Under 10 giocata con Giorgia Spolaor. Positivo anche il torneo di Calogero Di Dio negli Under 13, il giovane tennista di Borgo Valsugana ha vinto il derby di semifinale giocato con Tommaso Agliocchi (Ct Trento), prima di cedere a Luca Pavan. (d.p.)