Molveno di misura, la vetta è tua

Ottimo risultato per l’Alto Garda che, in trasferta, costringe al pari la quotata Stivo. Gli ospit nei primi 10’ si rendono pericolosi due volte con Andreani e Zid, ma senza fortuna. I padroni di...

Ottimo risultato per l’Alto Garda che, in trasferta, costringe al pari la quotata Stivo. Gli ospit nei primi 10’ si rendono pericolosi due volte con Andreani e Zid, ma senza fortuna. I padroni di casa reagiscono. Prima Lunghi vede fermare il suo tiro sulla linea da un difensore e, poi, Paissan si vede negare la gioia del gol dalla traversa. Lo sforzo della Stivo viene premiato al 12’ della ripresa grazie ad Esposito che, davanti al portiere, sigla l’1 a 0. L’Alto Garda, però, rimane in partita e al 45’ trova il pari con una punizione trasformata da Martini.