Basket Eurocup

La Dolomiti Energia manca l'accesso alla finalissima

Nella bolgia del PalaTrento i francesi dello Strasburgo firmano una straordinaria rimonta

TRENTO. La Dolomiti Energia ha fallito l'accesso alla finale di Eurocup. Dopo la vittoria di 6 punti nel match d'andata in Francia, al PalaTrento la squadra di Maurizio Buscaglia è stata sconfitta 78-86 da,llo Strasburgo. Dopo un primo tempo equilibrato, con uno straordinario Pascolo (al termine doppia doppioa da 22 punti e 13 rimbalzi per lui) a ribattere colpo su colpo ai transalpini (19-21 e poi 35-36 all'intervallo lungo), l'Aquila Basket ha subito il break degli ospiti nel terzo quarto, quando, oltre al lungo Duport, anche Collins e Campbell hanno cominciato ad andare a segno con regolarità. Sotto di 11 punti alla terza sirena (51-62), Trento è sprofondata fino a -19 nel quarto periodo, quando però una grande reazione d'orgoglio le ha permesso di riavvicinarsi fino al -6, con un gioco da tre di Lockett a un minuto dal termine, prima del tap in di Fofana sul secondo libero di Weems che ha praticamente chiuso l'incontro.