match combattuto

La Bassa Anaunia sorride due volte

Partita nervosa sul campo della Virtus Trento con tre espulsioni

TRENTO. La Bassa Anaunia inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno, espugnando per 2 a 0 il campo di una Virtus Trento troppo nervosa. Match combattuto e “tirato” al “Talamo” con il direttore di gara, Mattiello di Bolzano che ha faticato per tenere in mano le redini del match, estraendo per tre volte il cartellino rosso. I locali restano in 10 ancora nel primo tempo: contrasto tra Franzoi e Cesari con quest’ultimo che reagisce al duro intervento dell’avversario e finisce sotto la doccia. Poco dopo arriva il vantaggio ospite grazie al rigore trasformato da Zanotti, ma la Virtus protesta perché, a dire dei locali, il fallo sarebbe avvenuto fuori dell’area di rigore. In chiusura di frazione i nonesi mettono la parola “fine” al match grazie alla perentoria incornata di Iob su calcio d’angolo.

Nella ripresa altre due espulsioni e pochissime emozioni: prima Franzoi lascia i suoi in dieci, ristabilendo così la parità numerica, ma al 70’ il bomber di casa Rella scalcia Gironimi e si becca anche lui il “rosso” diretto con la Virtus che chiude dunque in nove. (d.l.)