calcio/serie d

Il Dro fa l'impresa, il Levico no

I gialloverdi battono la terza della classe e escono dalla zona playout. Il Levico lotta ma perde 3 a 2 con la Luparense

DRO. Sembrava una missione impossibile e invece il Dro l'ha resa possibile eccome. Battuto l'Este terza forza del campionato e più uno dalla zona playout. Al momento la truppa di Soave sarebbe salva matematicamente. E anche il Levico, pur essendo rimasto a quota 37 al momento sarebbe salvo per differenza reti e scontri diretti nei confronti del Montebelluna. A regalare i tre punti al Dro c'ha pensato Proch al 32'. Un gol importantissimo che permette ai gialloverdi di poter pesare a un finale di campionato forse più roseo di quanto ci si poteva aspettare all'inizio della stagione. Il Levico, invece, con la Luparense non trova la vittoria nonostante l'ottima partita disputata. E dire che per due volte la squadra di Melone era passata in vantaggio: al 30' Bazzanella aveva piazzato lo 0 a 1 pareggiato nove minuti dopo da Beccaro. Poi nella ripresa termali di nuovo avanti con Tobanelli al 68'. Nell'ultimo quarto d'ora, però, si scatena Giglio che piazza la doppietta e chiude sul 3 a 2.