Windsurf

I torbolani fratelli Renna e Franceschini brillano in Sardegna

I due Juniores e il più esperto portacolori del Circolo Surf sul podio ai campionati nazionali in tappa unica

COLUCCIA (OLBIA-TEMPIO). Il Windsurf Grand Slam 2015, i campionati nazionali in tappa unica delle specialità Raceboard, Freestyle, Slalom e Formula Windsurfing organizzati dalla AICW Associazione Italiana Classi Windsurf affiliata alla FIV, ha emesso i suoi verdetti: il triestino Andrea Ferin vince il titolo nel Raceboard, l’elbano Malte Reuscher nella Formula Windsurfing, il romano Giovanni Passani nel Freestyle. Lo speciale Speed Contest, ossia l'atleta più veloce della sei giorni di gare, è stato vinto dal romano Andrea Rosati.

Per Andrea Ferin è il secondo successo consecutivo, dopo aver già vinto il titolo di specialità nel 2014, conseguito avendo vinto tutte le prove disputate durante la sei giorni. Dietro Ferin si sono piazzati i giovani fratelli Jacopo e Riccardo Renna del Circolo Surf Torbole. Anche per l'atleta elbano Malte Reuscher è il secondo titolo nel Formula, dopo averlo vinto nel 2013. Resucher si è imposto davanti al romano Marco Begalli e Andrea Ferin.
Nel Formula primo dei Grand Master il romano Marco Begalli, secondo Alessandro Giovini dell’Adriatico Windsurf Club e terzo Flavio Franceschini del Circolo Surf Torbole. Miglior junior Edoardo Carcano dello Yacht Club Domaso, sul lago di Como. Sempre per gli juniores Jacopo Renna del circolo Surf Torbole è primo nel raceboard.