Basket

Dolomiti Energia superata solo di un punto a Lubiana

Buon esordio dell'Aquila in Eurocup, Baldi Rossi fallisce il tiro della vittoria: 22 punti per Wright, 16 per Pascolo

LUBIANA (SLOVENIA). Aquila Basket sconfitta 98-97 all'esordio in Eurocup a Lubiana: Baldi Rossi sbaglia il tiro della vittoria, ma è ottimo il debutto per la Dolomiti Energia con 22 punti per Wright e 16 per Pascolo. La squadra di Buscaglia aveva chiuso avanti di 4 punti (48-52) il primo tempo, soffrendo poi il veemente ritorno dei padroni di casa - davvero straordinari al tiro - nel terzo quarto. Ma dopo essere stata sotto anche di 10 punti, la squadra di Buscaglia è riuscita a tornare in partita con un parziale di 6-0 firmato Sutton e Poeta. Poi il concitato finale con l'errore di Baldi Rossi.