Derby alla Fersina, a terra il Mezzocorona

Calcio Serie D: nell’anticipo sul campo di via Santa Maria vittoria (3-2) dei gialloneri, ormai quasi salvi

MEZZOCORONA. La Fersina conferma il suo ottimo momento cogliendo nel derby di Mezzocorona 3 punti che praticamente le valgono la salvezza diretta. In vantaggio per prima, però, era andata la squadra di Giuseppe Orsini, con il solito generosissimo Tait all’8’. Ma la reazione degli ospiti è stata tremenda: pareggio di Panizza al 18’, 2-1 di Donati al 40’, addirittura terzo gol di Tobanelli al 45’. Nella ripresa, con la forza della disperazione, i padroni di casa riuscivano ad accorciare con Paganelli (62’), ma nulla più. La Fersina sale a quota 41 punti, con un margine sempre più netto sulla zona playout, mentre il Mezzocorona resta a 22, penultima.