Università

Primi laureati magistrali in Agrifood dell'Università di Trento

Corso unico in Italia, svolto alla Fondazione Edmund Mach



TRENTO. Sono Sara Ammaniti, Stefano Galvagni, Retchel Millama e Stefano Zanoni i primi quattro laureati magistrali in Agrifood Innovation Management, il percorso della formazione nel campo di agricoltura, alimenti e ambiente dell'Università di Trento.

Il corso di laurea - si apprende - è stato inaugurato nell'anno accademico 2021-22 per rispondere alla crescente esigenza di personale qualificato per l'innovazione del settore agricolo e alimentare e la valorizzazione dei prodotti. Il corso di laurea magistrale in gestione dell'innovazione agroalimentare è un programma unico nel panorama educativo italiano. Svolto interamente in lingua inglese, ha sede nel campus di San Michele all'Adige, presso la Fondazione Edmund Mach. 













Scuola & Ricerca

In primo piano

Il processo

Caso Sara Pedri, in corso davanti al gup l'esame di Tateo

L’ex primario di Ginecologia sarà interrogato dai suoi avvocati e dalla pm nel procedimento che lo vede imputato per maltrattamenti. Le indagini partite dalla scomparsa della ginecologa del S.Chiara

L'AVVOCATO. "L'azienda sanitaria lo reintegri senza sotterfugi"
LA SENTENZA Licenziamento illegittimo, Tateo sia reintegrato 
L’AZIENDA “Clima avvelenato nel reparto”
LA DICHIARAZIONE. L'ex primario: “Non sono un mostro, Sara Pedri ha ricevuto da me tutti i riguardi”