Twirling, trasferta positiva

A Calcinato le atlete dell’Altogarda hanno ottenuto numerosi podi

ALTO GARDA. Terminata anche l’ultima gara sociale a livello nazionale per le atlete del Twirling Altogarda, che domenica 11 marzo, sono scese nuovamente in campo a Calcinato (Brescia) per la NBTA Italia, ottenendo ottimi risultati. Per la serie B Francesca Tonelli si piazza al 3° posto nella categoria cadetti 1 per la specialità 1bastone ottenendo nuovamente l’accesso alla finale che la vede chiudere al 6° posto. Nella stessa categoria Carolina Karkuszewski chiude al 10° posto mentre Alisya Maino termina al 18° posto su 24 concorrenti. Sempre per la categoria cadetti ma nella sezione 2, Fatima Zohra Laidani chiude al 4° posto mancando di poco la finale mentre Anna Gaeta si aggiudica il 10° posto sempre su 24 concorrenti. Per la categoria Junior Invece Michaela Vezzoni scivola al 17° posto finale. Per la specialità 2bastoni nella categoria cadetti Francesca Tonelli si classifica al 7° posto mentre per la categoria Junior Michaela Vezzoni ottiene un ottimo 3° posto finale. Nella specialità x-strutting invece per la categoria cadetti ottimo il 2° posto di Carolina Karkuszewski e 11° posto di Anna Gaeta! Per la categoria Junior invece Maroua Laidani chiude con un brillante 5° posto seguita dalla compagna Gloria Lever che si aggiudica il 6° posto finale. Nella specialità dance categoria cadetti Alena Vezzoni si aggiudica il 10° posto mentre sulla categoria Junior Ludovica Irrera si piazza al 4° posto finale! Medaglia d’argento per Alena Vezzoni e Ludovica Irrera che si aggiudicano il 2° posto con la specialità duo cadetti in B. Per la serie A invece è Carmen Buonauro che ottiene un prestigioso 7° posto nella specialità dance senior.