Farine speciali domani a cena con Slow Food

VALLI DEL NOCE. Grano tenero e farine: che cosa sarebbero le nostre tavole senza i prodotti di queste materie prime? E quanto è importante conoscere la loro provenienza e la loro lavorazione? Su...



VALLI DEL NOCE. Grano tenero e farine: che cosa sarebbero le nostre tavole senza i prodotti di queste materie prime? E quanto è importante conoscere la loro provenienza e la loro lavorazione? Su questo tema forte è l’impegno di Slow Food Terre del Noce che, in occasione dello Slow Food Day, permetterà di scoprire qualcosa in più nei ristoranti della Condotta dove, per la cena di domani, saranno presentati pani fatti con farine speciali. «Si tratta di una nuova occasione - afferma Antonio Maini, fiduciario della Condotta Terre del Noce – per diffondere la conoscenza di Slow Food e della cultura del cibo, con un evento che ci aiuterà ad un consumo sempre più consapevole del grano tenero, partendo dalla degustazione del pane”. Nell’occasione dello Slow Food Day nei ristoranti Nerina (Malgolo), Pineta (Tavon), Casa de Gentili (Sanzeno), Corte dei Toldi (Terzolas), Picchio Nero (Cles) e Perbacco (Mezzolombardo), chi prenota cena e sottoscrive l’adesione a Slow Food avrà in regalo in regalo la guida Osterie d’Italia 2018. Slow Food è un’associazione internazionale non profit impegnata a ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. (s.z.)













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