Cles, cena con agnolotti o pappardelle

CLES. Dopo il successo della serata del 24 luglio, che proponeva un piatto tipicamente argentino a base di asado, oggi la rassegna “Martedì del Gusto” farà assaporare la specialità italiana per...



CLES. Dopo il successo della serata del 24 luglio, che proponeva un piatto tipicamente argentino a base di asado, oggi la rassegna “Martedì del Gusto” farà assaporare la specialità italiana per antonomasia: la pasta ovviamente! Ed in particolare la pasta fresca all’uovo prodotta artigianalmente dal laboratorio “Mani in Pasta” di Cles. “Sono tutti invitati in Corso Dante a partire dalle 19.30 per gustare uno sfizioso menù a base di agnolotti con ripieno di carne di vitello e spezzatino di manzo o in alternativa pappardelle ai gamberetti, zucchine e zafferanno” - scrive spiega il presidente della Pro Loco, Lorenzo Paoli, che cura l’evento con il Comune e il Consorzio Cles Iniziative. Oggi ritorna anche il consueto appuntamento con l’AperiCles, aperitivo all’aperto nell’affascinante cornice decorata dei giardini di Corso Dante: dalle 19 in poi musica live con Enea Dj, che per tutta la serata sarà in consolle con il suo set di dischi in vinile assieme a Lele Deejay, ripercorrendo le sonorità della dance più vintage e “old school”. Musica dunque e gastronomia tipica e, come ogni martedì, spazio anche allo shopping serale: i negozi del centro storico rimarranno infatti aperti per l’occasione dalle 20.30 alle 22.30. (g.e.)















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