Tre studenti valgono 100 al Centro Enaip di Tesero 

L’istituto ha “sfornato” i nuovi tecnici dell’accoglienza, della gastronomia e operatori del legno. Avranno il compito di promuovere le eccellenze della valle



TESERO. Si è concluso l’anno formativo presso il Centro di Formazione Professionale Enaip Trentino di Tesero e gli allievi hanno concluso il loro percorso legato ai settori dei servizi/turistico alberghieri e al settore del legno; questi sono ambiti trainanti nell’economia delle valli di Fiemme e Fassa e vedere che molti ragazzi affrontano con passione ed impegno un percorso che li porta ad essere operatori o tecnici di questi settori è sicuramente una buona base per promuovere l’economia del territorio. Infatti sia i titolari delle falegnamerie che gli albergatori assicurano il lavoro a personale che si dimostra impegnato e che ha deciso di mettersi in gioco acquisendo professionalità e competenze. Sicuramente il Centro, in costante crescita, lavora con il territorio e molti allievi del triennio saranno impegnati nel periodo estivo con i tirocini formativi svolti all’interno delle aziende di Fiemme, Fassa e Cembra, che sono sempre molto disponibili a collaborare e a sostenere il Centro. Inoltre il Cfp Enaip di Tesero è la prima scuola mondiale certificata Pefc e il collegio docenti ha deliberato che l’indirizzo per il futuro sarà quello di approcciarsi al territorio in modo sostenibile, promuovendo i prodotti autoctoni ed il legname della valle, tematica sulla quale già da due anni si lavora.

Di seguito gli allievi che hanno ottenuto la qualifica e il diploma nei due settori, tra cui emergono anche delle eccellenze con un punteggio di 100/100.

Operatore di Gastronomia ed Arte bianca: Allmeta Ermin (78/100), Aresu Maurizio (72), Bonelli Sara (76), Brugnara Alan (68), Brunel Gaia (70), Casagranda Elia (93), Chiacchio Lorenzo (76), Desantis Luca (72), Deflorian Luca (65), Defrancesco Anwar (88), Dellantonio Stefano (73), Fedrizzi Nicholas (70), Felicetti Davide (98), Foukhar Ibtissan (62), Oleksiv Roman (77), Serafin Danilo (100/100), Silano Elisa (73), Valentini Cristian (68), Zacchia Gabriele (67), Zappini Mattia (98).

Operatore dell’Accoglienza e Ospitalità: Cainelli Dirube Gabriel (80/100), Cotti Comettini Francesca (95), Cozza Sabino (60), Cristellon Simone (60), Daldin Alessio (90), Demattio Jessica (81), Oleksiv Mycola (88), Piffer Gabriele (64), Rushiti Berkan (73), Tomasini Evelin (88), Zendron Valentina (83).

Tecnico di Gastronomia e Arte bianca: Andreatta Evelyn (78/100), Croce Andrea (81), Dagostin Iside (98), Delvai Matteo (100/100), Faccenda Martina (87), Pellegrini Letizia (60), Petri Alessandro (70), Piazzi Manolo (75), Sartori Thomas (76), Terzer Melania (72), Todeschi Michela (84), Tolentino Allysson Denisse (100/100), Vanzetta Isacco (92).

Tecnico dell’Accoglienza ed Ospitalità: Deriu Simone (70/100), Mujadzic Maria Selma (81), Nardin Barbara (77), Polo Giulia (63).

Operatore del legno: Bernard Giacomo (84/100), Boninsegna Thomas (96), Bormolini Filippo (96), Braito Gabriele (60), Ceol Daniel (70), Dalvit Fabio (89), Longo Michele (80), Odorizzi Daniele (60), Pellegrin Alex (63), Rossi Sebastiano (61), Secchi Elia (73), Tomasi Diego (74/100), Tonelli Christian (69).

Tecnico del legno: Brustolini Thomas (69/100), Delugan Christian (93), Delugan Davide (93), Favè Thomas (69), Lampedecchia Massimo (78), Morandini Alessandro (94), Pellegrini Matteo (64), Perrone Daniele (60), Piccini Michele (83), Santagostino Baldi Isacco (66), Sartori Nikolas (60), Serraglio Roberto (91), Sommavilla Giovanni (64), Stinfel Mirko (71), Stoffie Luca (77), Telch Bryan (81), Valgoi Lorenzo (85), Zanol Stefano (60). ( l.ch.)













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