“Chef per Aria” 

Iscrizioni a Canazei per la cena in funivia

Canazei. Mancano pochi giorni alla cena benefica “Chef per Aria”, a bordo della funivia “Alba-Col dei Rossi”. A viziare i palati dei presenti, è una ventina degli chef dell’associazione “Cheghes de...



Canazei. Mancano pochi giorni alla cena benefica “Chef per Aria”, a bordo della funivia “Alba-Col dei Rossi”. A viziare i palati dei presenti, è una ventina degli chef dell’associazione “Cheghes de Fascia”, sapientemente guidati dallo stellato Stefano Ghetta del ristorante “L Chimpl da Tamion” di Vigo. La cena è a numero chiuso, per un’ottantina di persone (suddivise in un paio di turni: ore 19 e 20.30) dato che (in questo caso) le due cabine della funifor ospitano un massimo di 18 passeggeri comodamente seduti a tavola. La bontà, come già detto, non resta però circoscritta alle portate degli “Chef per aria”: il ricavato della serata - il costo di partecipazione è di 100 euro a persona - è devoluto in beneficenza a una associazione che opera nel territorio. Un ottimo motivo - se non bastasse l’eccezionalità della cena - per partecipare alla manifestazione promossa dalla società Doleda Impianti Funiviari in collaborazione con Apt Val di Fassa, Trentodoc e altri importanti partner (info e prenotazioni: www.fassa.com - tel 0462 609600).













Scuola & Ricerca

In primo piano