Dolomiti Cup ad Alba di Canazei

Hockey, partità verità per i Falcons Under 13

Alba di canazei. Oggi alle 18.30 allo stadio del ghiaccio Gianmario Scola ad Alba gara della verità in Dolomiti Cup per l’Under 13 dei Fassa Falcons. La Dolomiti Cup è un campionato interregionale a...

Alba di canazei. Oggi alle 18.30 allo stadio del ghiaccio Gianmario Scola ad Alba gara della verità in Dolomiti Cup per l’Under 13 dei Fassa Falcons. La Dolomiti Cup è un campionato interregionale a cui hanno partecipato principalmente squadre da Trentino e Veneto. Sabato 9 marzo allo stadio del ghiaccio di Alba i Falcons in casa hanno vinto la semifinale contro il Val di Fiemme guadagnando così l’accesso alla finale contro l’Hockey Club Val Rendena. Sabato 16 in Val Rendena è stata giocata la Gara 1 della finale vinta dal Rendena per 8-3 e ora tutte le energie sono concentrate per la Gara 2 di oggi. Solo vincendo questa partita si potrà andare avanti e provare a vincere la Dolomiti Cup. La squadra guidata dagli allenatori Matteo Iori e Michele Lazzer è l’unica della sportiva Fassa Falcons ad essere arrivata alle finali di campionato. Famiglie, amici e appassionati di hockey sono invitati a tifare i piccoli “falchi”. L’ingresso è gratuito. V.R.