Al Cibus gli abbinamenti tra mozzarella di bufala Dop e vini



- CASERTA - Al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, il Consorzio di Tutela chiude il tour alla ricerca dei migliori vini di ogni regione d'Italia in abbinamento alla Mozzarella di Bufala Campana Dop, realizzato in collaborazione con l'Ais Campania. Un'anteprima dei risultati di questo inedito viaggio in Italia sarà presentata l'8 maggio (ore 11.30 nell'area espositiva esterna del Padiglione 2, stand AE016).









Scuola & Ricerca



In primo piano

Film Festival

Lo scioglimento dei ghiacciai nella poetica del teatro trentino

La Stagione Regionale Contemporanea si conclude con “Rimaye” di AZIONIfuoriPOSTO, che stasera (3 maggio) darà spazio a un’indagine su ciò che è destinato a sparire e alla sua eredità, mettendo in relazione corpi umani e corpi glaciali. Entrambi infatti sono modificatori di paesaggio e custodi di memorie


Claudio Libera