Calcio femminile

Vicenza ko: prima vittoria per il Clarentia

Le trentine s'impongono con le reti di Giorgia Daprà e Alessandra Tonelli

TRENTO. Giorgia Daprà ed Alessandra Tonelli firmano la prima vittoria in campionato del Trento Clarentia: contro il Vicenza Calcio Femminile termina 2-1. Era attesa una risposta della squadra dopo la sconfitta ad Osio Sotto ed è prontamente arrivata. Le gialloblu non si sono perse d’animo nonostante il goal subito un minuto dopo il vantaggio e, nella ripresa, hanno vinto il match dando prova di grande cinismo.

TRENTO CLARENTIA – VICENZA 2-1

TRENTO CLARENTIA: Valzolgher, Lucin (38’st Chierchia), L. Tonelli, Lenzi, Ruaben, Fuganti, A. Tonelli, Bon (17’st Torresani), Zappini (26’st Varrone), Daprà (38’st Maurina).