Calcio Serie D

Tre pareggi per Dro, Levico Terme e Trento

A Oltra la squadra di Michele Ischia ha fermato sull'1-1 l'ex capolista Aurora Pro Patria

DRO. Impresa per il Dro: la squadra di Michele Ischia ha fermato sul pari l'ex capolista Aurora Pro Patria. I gialloverdi erano andati in vantaggio al 21' della ripresa con Pilenga, di Santana il pareggio ospite.

Pareggio per il Trento a Crema: un buon punto che lascia l'amaro in bocca perché i gialloblù conducevano 0-2 in virtù delle reti segnate da Ferraglia e Lella al 12' e al 22' del primo tempo. I lombardi hanno accorciato le distanze al 24' della ripresa, raggiungendo poi il 2-2 (doppietta di Ferrario).

Ed è finito in parità (1-1) anche l'incontro di Busto Garolfo tra Bustese Milano City e Levico: termali in vantaggio nel primo tempo con Fanelli, nella ripresa il pareggio dei padroni di casa. Per la squadra di mister Manfioletti è il quinto risultato utile consecutivo.