Serie D, per le squadre trentine un solo punto

Bottino magro nella sedicesima giornata del campionato: pareggia il Dro, perdono Mezzo e Fersina

TRENTO. Un altro magrissimo bottino per le squadre trentine impegnate nel campionato di calcio di serie D. Il Dro non va oltre l’1-1 in casa con il San Paolo Padova: al gol degli ospiti al 31’ con Franceschini i gardesani hanno ribattuto sette minuti più tardi con Cicuttini. Brutta sconfitta casalinga per la Fersina, travolta per 3-0 dal Giorgione: di Miniati, Rostellato e Viola le reti per gli ospiti. Infine il Mezzocorona è uscito sconfitto dal campo non impossibile del Monfalcone per 1-0. In classifica, situazione molto preoccupante: Fersina ultimissima a 7 punti, Dro e Mezzocorona appaiate a 15 punti al quartultimo posto.