Serie D, il Mezzocorona torna alla vittoria

Battuto il San Paolo Padova (2-1). La Fersina ferma il Trissino a Valdagno (2-2), il Dro sfiora l’impresa

MEZZOCORONA. Finalmente una domenica a testa alta, per le squadre trentine impegnate nel Girone C della Serie D. Gagliardo il Mezzocorona, che in via Santa Maria ha piegato il San Paolo Padova 2-1: gialloverdi in vantaggio con Calì in avvio, ma prima del riposo arrivava il pareggio del patativo con Franceschini. Nella ripresa il gol partita è messo a segno su rigore da Burato (20’ st). Muove la classifica anche la Fersina, che strappa un punto sul campo del Trissino, a Valdagno: gialloneri sotto nel primo tempo in virtù dei gol di Cenzato (32’) e Caraccio (36’), nel secondo tempo il pareggio perginese con Bartolini (9’) e Spanò (17’). Infine il Dro, che ha sfiorato l’impresa sul campo della capolista Pordenone: subìto il vantaggio friulano al 21’, ad opera di Migliorini, la squadra di Bandera è pervenuta al pareggio al 33’ con Poli. Nel secondo tempo, dopo l’espulsione del portiere droato Angeli, è arrivata la doppietta di Zubin (37’ e 47’ st) che ha chiuso l’incontro.