Serie D, Dro corsaro a San Vito al Tagliamento

Calcio. Pareggio della Fersina con l’Union Ripa, Mezzocorona beffato a Trieste

TRENTO. Poteva essere una domenica da protagoniste assolute, quella delle squadre trentine impegnate nella 28esima giornata del Girone C di Serie D. Copertina per il Dro corsaro a San Vito al Tagliamento, titoloni anche per il pareggio in rimonta della Fersina contro la matricola terribile Union Ripa. Ci ha pensato purtroppo il Mezzocorona ha rovinare la festa: i rotaliani, impegnati al “Nereo Rocco” contro l’Unione Triestina, sono incappati in un’autentica beffa, perché il gol partita degli alabardati è arrivato solo all’87’, ad opera di Frangu.

Batte un colpo da tre punti, invece, il Dro, che ha espugnato il campo della Sanvitese (0-1), grazie al gol messo a segno al 18’ da Tisi. Bello – ma probabilmente inutile in chiave salvezza – il pareggio della Fersina contro l’Union Ripa La Fenadora (2-2): ospiti in doppio vantaggio con Andreola (2’) e Zecchinato (19’), nella ripresa la riscossa perginese con le due reti di capitan Tessaro (45’ e 67’).