Südtirol, finisce 1-1 con il Palermo: i biancorossi in vantaggio si fanno riprendere

Al Druso Cissé in gol dopo soli 5 minuti. Nel secondo tempo pareggiano i rosanero con Soleri

BOLZANO. Contro il Palermo ospite in uno stadio Druso da tutto esaurito finisce 1-1. Il Südtirol oggi con tante defezioni in attacco conquista un punto prezioso per la classifica ma spreca il vantaggio conquistato al 5° minuto con Muostapha Cissé. che sblocca la partita infilando un gol su assist di Odogwu.

I padroni di casa vanno negli spogliatoi sull'1-0 alla fine del primo tempo ma a inizio della seconda frazione di gioco è il Palermo ad andare in gol con un colpo di testa di Edoardo Soleri al 48’

Con il pareggio di oggi e la vittoria di Bari e Reggina il Sudtirol scende dal terzo al quinto posto in classifica.