Pinzolo Valrendena, è Promozione con 2 gare d’anticipo

Trento. La Ledrense passa in vantaggio al 20’ con Dubini che, approfittando di un errore in disimpegno, trafigge il portiere. Nella ripresa la musica non cambia e prima arriva il raddoppio con Degara,...

Trento. La Ledrense passa in vantaggio al 20’ con Dubini che, approfittando di un errore in disimpegno, trafigge il portiere. Nella ripresa la musica non cambia e prima arriva il raddoppio con Degara, bravo a realizzare con un rasoterra, e più tardi, al 27’, Silvestri sigla il 3 a 0 con una bella conclusione al volo dal limite dell’area piccola. Gli ospiti cercano di rendere la sconfitta meno pesante grazie ad un tiro dalla distanza di Cherotti ma, poco dopo, ancora Degara firma il definitivo 4 a 1.