2-1 in trasferta

La Rotaliana vince e allunga ancora

Niente da fare per il Cavedine Lasino: un rigore sbagliato per parte

CAVEDINE. La Rotaliana vince e allunga in classifica. La capolista piega per 2-1 un orgoglioso Cavedine Lasino e guadagna tre punti sul Nago Torbole. Il primo tempo è equilibrato, vivace ma senza reti. La prima occasione degna di nota arriva al 15’ quando lo specialista Ajdarovski impegna Rossatti con un calcio piazzato, mentre la replica della Rotaliana è in una conclusione di Nervo che spara però oltre la traversa. Nel finale viene annullata una rete a Dalla Valle. Il match è “vivo” anche nella ripresa con i locali che ribattono colpo su colpo. Gjevori sfiora il palo (49’), poi Ajdarovski calcia alto dopo una serpentina. Gli uomini di Baldo decidono di alzare il ritmo e al 62’ passano: cross di Biaggini, sponda di Formolo per Dalla Valle che appoggia in fondo al sacco. Gli ospiti vogliono chiudere il match e, dopo due tentativi di Formolo rintuzzati da Travaglia, al 77’ Nervo si guadagna un rigore ma Perri spara alle stelle. Sessanta secondi dopo il centravanti si fa perdonare con uno splendido lob su lancio di Dauti. Il Cavedine non molla, accorcia al 90’ con Ajdarovski che ribadisce in rete un rigore che lui stesso si era fatto parare da Rossatti, ma il punteggio non cambia più. La Rotaliana va, il Cavedine esce sconfitto ma a testa alta. (d.l.)