partita senza storia

La Rotaliana riguadagna la vetta

Secco 3-0 casalingo alla Condinese: le reti tutte nel primo tempo

MEZZOLOMBARDO. Vittoria, porta inviolata e primo posto in classifica. La Rotaliana impiega quaranta minuti per travolgere la Condinese con un eloquente 3-0 e riguadagnare la vetta della graduatoria, complice la sconfitta patita dal Nago nel big match contro la ViPo Trento. Il match è un monologo della compagine di Max Baldo che spinge subito e, dopo un paio di conclusioni di Formolo che non inquadra lo specchio della porta, al 13' si spezza l'equilibrio: Nervo tocca per Zentil, che direttamente su calcio piazzato, spedisce il pallone proprio all'incrocio dei pali, laddove Botti non può proprio arrivare. Un minuto più tardi il portiere ospite è superlativo sulla punizione di Nervo, mentre alla mezz'ora Perri si presenta a tu per tu con il numero uno chiesano ma calcia fuori. Il raddoppio è solamente rinviato di pochi minuti: al 39' Nervo, sempre più leader della squadra, prende la mira e dal limite gonfia ancora il sacco con un preciso rasoterra. Ma non è finita, perché al 44' arriva anche il tris dei locali: il fantasista rotaliano si accentra e poi spedisce il pallone in buca d'angolo. Il dominio della Rotaliana prosegue nella ripresa con diverse occasioni, ma il punteggio non cambia più. Max Baldo e i suoi tornano in vetta alla classifica. (d.l.)