La Fersina vince il derby in rimonta, Mezzo ko

Il bomber Panizza insacca il 3-2 nel corso del terzo minuto di recupero e porta i tre punti a Pergine

PERGINE. Con una splendida rimonta nel secondo tempo, la Fersina si è aggiudicata il derby con il Mezzocorona, recupero della 13esima giornata di Serie D. A Vigalzano rotaliani avanti addirittura di due reti nel primo tempo, in virtù delle segnature di Zecchinato (17') e De Angelis (23'). Nella ripresa il tecnico della Fersina, Roberto Cortese, mette mano all'assetto tattico della sua squadra e - com'era successo nel derby poi vinto contro il Trento - la reazione della sua squadra è immediata: segnano Cicuttini (13') e Donati (30'). In pieno recupero ('93) il gol del bomber Panizza che regala vittoria e 3 preziosissimi punti alla Fersina, che in classifica scavalca proprio i rotaliani.