Calcio Eccellenza

Il Trento travolge anche il San Giorgio

A Brunico finisce 4-1 per i gialloblù, che si sono visti assegnare tre calci di rigore

BRUNICO. Trento sempre più padrone del campionato d'Eccellenza: la squadra di Stefano Manfioletti ha vinto (4-1) anche lo scontro al vertice sul campo del San Giorgio. I gialloblù sono partiti subito forte, chiudendo il primo tempo sul 2-0 con due reti realizzate da Ferrarese, entrambe su calcio di rigore. Al 6' della ripresa i padroni di casa riaprivano virtualmente l'incontro con la rete di Ritsch, ma Gattamelata, all'86', chiudeva il conto realizzando il quarto gol trentino.