PROMOZIONE

Il Trento agguanta l'Albiano in testa alla classifica

L'Albiano perde in trasferta con la Rotaliana nei minuti di recupero e viene agganciato a 15 punti dagli aquilotti

TRENTO. Dura sconfitta per l'Albiano con la Rotaliana giunta al termine della partita (al 98' quando l'arbitro aveva dato 7 minuti di recupero). La rete di Paoli blocca i capolista a 15 punti, rilancia le aspirazioni dei rotaliani (ora quarti a tre punti dal vertice) e permette al Trento di raggiungere il primo posto. Per gli aquilotti, infatti, buona vittoria in casa con il Pinzolo, per 2 a 1 che va a coincidere con la vittoria della Anaune (che, così, resta agganciata al Trento e all'Albiano a meno 2 punti) e la sconfitta della Ravinense (che segue il gruppo di testa a 5 dal vertice).

In coda il Borgo perde anche con la Benacense (che con i tre punti respira un po' di ossigeno) e resta ultimo in classifica a zero punti. Pareggi tra Virtus e Arco e Fiemme e Condinese (in entrambi i casi per 1 a 1) mentre la Vipo esce con le ossa rotte dallo scontro casalingo con l'Anaune. Vittoria importante per il Castelsangiorgio con la Bassa Anaunia (2 a 1)

ROTALIANA - PORFIDO ALBIANO 1-0

CLASSIFICA: Porfido Albiano e Trento 15p; Anaune Val di Non 13p; Rotaliana 12p; Ravinense 10p; Bassa Anaunia 9p; Arco, Fiemme, Baone 8p; Pinzolo Campiglio, Vipo Trento, Castelsangiorgio 7p; Benacense 4p; Condinese 3p; Virtus Trento 2p; Borgo 0p.