Calcio: Mezzocorona, troppo forte la Tritium

I ragazzi di Maraner partono bene ma gli ospiti si impongono 3-1

Daniele Loss

TRENTO. Nessuna sorpresa: la capolista Tritium non fa sconti e travolge per 3 a 1 il Mezzocorona. Rotaliani in partita solamente per venti minuti, poi gli ospiti hanno fatto il bello e cattivo tempo. Oltre ai tre gol i lombardi hanno centrato due traverse e costretto Cicioni a tre grandi parate. Discutibili alcune scelte tecnico - tattiche del tecnico Christian Maraner.

IL FILM DELLA PARTITA
6': cross di Martinelli dalla destra e colpo di testa di Lenzoni con palla alta di poco.
15': traversone tagliato di Martinelli e Cicioni smanaccia a centroarea.
23': Laurenti centra dalla sinistra per Cognigni. Il centravanti rotaliano schiaccia di testa sul palo lungo, ma Pansera si distende e respinge...
23': ... sul ribaltamento di fronte Lenzoni salta in tunnel Sorrentino, ma Mallus in extremis riesce a fermare l'attaccante lombardo.
28' - GOL TRITIUM: Enrico Bortolotto prende palla al limite, salta un paio di difensori trentini e batte Cicioni con un perfetto diagonale rasoterra da sinistra.
31': gran tiro di Chimenti da venti metri e palla che centra la traversa.
43' - GOL TRITIUM: scambio in velocità tra Enrico Bortoletto e Martinelli sulla destra: il cross di quest'ultimo è perfetto e Sinato di testa insacca con facilità.
45': Laurenti da centroarea calcia con il "piattone" e chiama Pansera ad un difficile intervento. L'azione prosegue ma Cognigni, di testa, spedisce a lato.
51' - GOL TRITIUM: Righini perde palla sulla trequarti, Chimenti scambia con Lenzoni e batte Cicioni in uscita.
57': gran tiro di Lenzoni e ottima risposta di Cicioni.
66': Chimenti, direttamente su punizione dal limite, centra l'incrocio dei pali.
77': si rinnova il duello tra Chimenti e Cicioni. Gran tiro del primo e ottima risposta del portiere trentino.
92' - GOL MEZZOCORONA: Zanetti trasforma un calcio di rigore concesso per atteramento in area di Laurenti.